在线咨询
预订查看
艺术实践,音乐会,演出
当前位置: 首页>>网站首页>>新闻>>正文

声乐系举办教学实践汇报系列音乐会

时间:2017年09月06日 08:09 来源: 点击:

 

声乐系举办教学实践汇报系列音乐会 

作者:侯高翔    


 

2017年5月28日—5月30日,声乐系教学实践汇报系列音乐会在学术厅举行。音乐会共分为三场,“本科美声专业汇报音乐会—多尼采蒂专场” 、“本科民族专业汇报音乐会”以及“研究生专场汇报音乐会”。  

近几年来,声乐系在教学上进行了改革,对美声专业考试前五名、民族专业前三名以及研究生专业前三名的同学增加一节艺术指导课,推荐成绩优秀学生参加大师课等各项专业学习实践活动。每学期举办汇报音乐会,汇报音乐会,旨在提高教学质量、为学生搭建平台、创造机会促进教学实践与交流。音乐会虽然恰逢“端午节”三天假期,但是学术厅基本坐满。声乐系全体师生齐动员,放弃节假日,展示了声乐系的教学改革成果,为学生提供了艺术实践平台,得到一致好评。