在线咨询
预订查看
艺术实践,音乐会,演出
当前位置: 首页>>网站首页>>新闻>>正文

波士顿大学音乐学院Peter Zazofsky教授举办小提琴音乐会

时间:2014年05月12日 00:00 来源:艺术实践管理处 点击:

2014年5月8日晚,著名小提琴家、波士顿大学音乐学院小提琴教授Peter Zazofsky在我院举办了一场精彩的小提琴音乐会。 

Peter Zazofsky是著名小提琴教育家加拉米安的亲传弟子,曾在多个世界顶级小提琴比赛获得名次(维尼亚夫斯基比赛第三名、蒙特利尔比赛第一名、伊丽莎白皇后比赛第二名等)。两天前,他在大师课上展示了高超的教学能力,现又在舞台上表现出世界一流的演奏水平。 

音乐会奏了从巴洛克到现代派多种风格的经典曲目:包括兴德米特《第二小提琴奏鸣曲》、巴赫《第二无伴奏组曲“恰空”》;他还与我院管弦系中提琴教师王恪居、钢琴教师陈亮合作,分别演奏了马提怒的《三首牧歌——小提琴与中提琴二重奏》和贝多芬《第五“春天”奏鸣曲》。Peter Zazofsky的演奏生动鲜活、变化丰富,展现出深厚的艺术功底和音乐修养,尤其是对于作品的独到见解,令人信服。 

我院副院长白陆平、波士顿音乐学院院长康乃尔观看了音乐会。白陆平为其颁发了我院客座教授聘书。 

 

                                          副院长白陆平颁发聘书 

 

                                         Peter Zazofsky教授 

 

                                             与王恪居合作 

 

                                              与陈亮合作